Avant de partir

Existe-t-il des restrictions concernant l'importation de mes médicaments au Japon ?

Pour plus d'informations sur l'importation de médicaments au Japon, veuillez consulter cette page: The Ministry of Health, Labor and Welfare of Japan
Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le ministère japonais de la santé, du travail et de la protection sociale. (Les coordonnées sont disponibles sur la page URL ci-dessus).