Sicheres Reisen

Kann ich in Japan mein Handy benutzen?

Dies kann je nach Ihrem Netzbetreiber variieren.

Vergewissern Sie sich vor Ihrer Ankunft in Japan, dass Ihr Mobiltelefon mit Ihrem Telekommunikationsanbieter kompatibel ist.

Es sei darauf hingewiesen, dass in Japan Miettelefone, Sim-Karten und Wi-Fi-Router zu unterschiedlichen Tarifen und Kosten erhältlich sind.

Die meisten größeren Flughäfen haben Kioske, die diese Dienste anbieten.

Recherchieren Sie, um herauszufinden, was für Sie am sinnvollsten ist.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite:

Wi-Fi & Konnektivität in Japan

Haben Sie weitere Fragen?