Turismo

¿Puedo disfrutar de las aguas termales aunque tenga un tatuaje?

Japón, pero hay algunas instalaciones que aceptan tatuajes si son pequeños. No existe una lista propiamente confeccionada con las instalaciones que permiten tatuajes, por lo que le rogamos que lo confirme con el hotel en el momento de la reserva. Otra buena opción puede ser la de reservar una habitación con baño privado en un alojamiento tradicional japonés o ryokan.

Guía de cómo acceder a los baños termales en Japón

¿Tiene más preguntas?