Turismo

¿Puedo disfrutar de las aguas termales aunque tenga un tatuaje?

Actualmente, los tatuajes están prohibidos en la mayoría de las termas y baños públicos de Japón, pero hay algunas instalaciones que aceptan tatuajes si son pequeños o están cubiertos por un adhesivo especial. No se conoce ninguna lista de instalaciones que acepten tatuajes, así que hay que confirmarlo con el establecimiento en el momento de hacer la reserva. También es una buena idea reservar una habitación con baño privado en Ryokan, o reservar un baño familiar privado si el establecimiento dispone de él.

¿Tiene más preguntas?