Solicitud de folletos

Envíenme mapas y folletos.

【Archivos de folletos digitales】

También puede descargar folletos digitales aquí.

【Brochures por correo】

Para solicitar folletos por correo, envíe una solicitud desde la página segura que aparece a continuación.

Tenga en cuenta que algunos folletos pueden no estar disponibles en el idioma solicitado, en cuyo caso se sustituirá por una versión en inglés o japonés.

Para cualquier otro ámbito, o si no está seguro de con qué oficina debe ponerse en contacto, envíe su solicitud utilizando este formulario de consulta.

La Oficina de Singapur no ofrece servicios postales para folletos. Sin embargo, hay folletos disponibles para ver y recoger en nuestra oficina.

¿Tiene más preguntas?