Altro

Posso usare il mio cellulare in Giappone?

Questo può variare a seconda del vostro fornitore di rete.

Prima di arrivare in Giappone, assicuratevi di confermare la compatibilità del vostro telefono cellulare con il vostro fornitore di servizi di telecomunicazione.

Vale la pena notare che in Giappone sono disponibili telefoni, schede sim e router Wi-Fi a noleggio, con piani e costi diversi.

La maggior parte dei principali aeroporti dispone di chioschi che offrono questi servizi.

Fate le vostre ricerche per scoprire cosa ha più senso per voi.

Per ulteriori informazioni, consultare questa pagina:

Wi-Fi e connettività in Giappone.

Hai altre domande?